Pataniscas de Camarão

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
0,5 kg
1/2
qb
qb
150 g
0,5 dl
3
1 dl
1 c de sopa
picada
1 c de sopa
picada
qb
para fritar
Instruções da receita

<p>Leve a cozer os camarões , descasque-os e pique-os.
</p><p>Pique também o chouriço de carne e o pimento.
</p><p>Numa tigela, coloque a farinha, abra-lhe uma cavidade ao meio e deite aí o sal, pimenta, o azeite e os ovos; misture tudo muito bem, adicione a cerveja e mexa bem.
</p><p>Junte depois os camarões, o chouriço, o pimento, a cebola e a salsa, tudo picado.
</p><p>Numa frigideira, deite óleo até 1 cm de altura, leve ao lume e, quando quente, frite nele colherinhas do preparado anterior.
</p><p>Sirva as pataniscas como petisco ou acompanha-as com uma boa salada a gosto para uma refeição ligeira.</p>

Outras receitas deste autor