Pataniscas de Camarão
Categoria da receita
<p>Fácil</p>
Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Leve a cozer os camarões , descasque-os e pique-os.
</p><p>Pique também o chouriço de carne e o pimento.
</p><p>Numa tigela, coloque a farinha, abra-lhe uma cavidade ao meio e deite aí o sal, pimenta, o azeite e os ovos; misture tudo muito bem, adicione a cerveja e mexa bem.
</p><p>Junte depois os camarões, o chouriço, o pimento, a cebola e a salsa, tudo picado.
</p><p>Numa frigideira, deite óleo até 1 cm de altura, leve ao lume e, quando quente, frite nele colherinhas do preparado anterior.
</p><p>Sirva as pataniscas como petisco ou acompanha-as com uma boa salada a gosto para uma refeição ligeira.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins
Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins
Bolo Folhado
Médio
60 mins
Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
