Salada de Beterraba
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Doses</p>
Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza as beterrabas com casca em água temperada com sal. Escorra, descasque e corte-as em meias-luas À parte, descasque as batatas, coza-as em água temperada com sal e corte-as em pedaços.
</p><p>Corte o bacon em juliana e frite-o, ligeiramente, no azeite quente. Escorra a gordura e misture o bacon com a beterraba e as batatas.
</p><p>Prepare o molho: Bata um pouco os iogurtes, tempere-os com sal, pimenta e as ervas. Regue a salada com este molho e sirva-a polvilhada com salsa.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
