Borrego no Forno
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 pessoas.
</p><p>*** Esta receita é feita com aproveitamentos de Borrego assado***</p>
Tempo de preparação
35 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Separe a carne assada dos ossos e corte-a em pequenas fatias. Descasque as batatas e corte em gomos. Lave e frite-as em óleo bem quente. Descasque os dentes de alho e lamine. Descasque as cebolas, corte em gomos e salteie ambos em azeite. Adicione as batatas, já fritas, e torne a saltear. Tempere com sal e pimenta. Coloque a carne e as batatas num recipiente refractário, em camadas alternadas. Regue com o molho da carne e leve a meio do forno, a 180ºC, durante 30 minutos. Polvilhe com a salsa picada e sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
