Pêssegos com Vinho Tinto

Categoria da receita

Sobremesa de pêssegos com uma calda de açúcar e vinho tinto

Tempo de preparação
10 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
4
Maracujá
4
colheres de sopa
1
4
colheres de sopa
1
colher de sopa
Instruções da receita
  1. Mergulhe rapidamente os pêssegos em água a terver e retire-lhes a pele. Abra-os ao meio e tire os caroços.
  2. Misture muito bem o queijo com o mel, a raspa da casca de limão e uma pitada de noz moscada até obter um preparado homogéneo.
  3. Distribua o recheio pelas concavidades dos pêssegos, deixadas pelos caroços e coloque-os no frigorífico.
  4. Leve ao lume o vinho com o pau de canela, o açúcar e a margarina.
  5. Deixe ferver, durante cerca de 40 minutos, até obter uma calda espessa.
  6. Deite sobre os pêssegos e sirva.

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